MENTIONS LEGALES ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉS ET DE PROTECTIONS DES DONNÉES PERSONNELS PERSONELLES

1. Généralités

Les différentes parties concernées par la création, l’édition et l’hébergement du site www.gesmarcom-project.com sont :

  • HÉBERGEUR

Le site est hébergé par la société ;

Wix
Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 
Téléphone : +1 415-639-9034. 

  • CRÉATEUR

Deny Coppe : consultant et formateur en webmarketing

  • PROPRIÉTAIRE ET RESPONSABLE DE LA PUBLICATION

Denys Coppe – 06.16.30.99.02 - 126 avennue de la Timone 13010 Marseille

 

 

 

2. Utilisation du site et des services associés

L’utilisation du site www.gesmarcom-project.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Pouvant être modifiées à tout moment, il revient à l’utilisateur de relire régulièrement ces conditions.

3. Services fournis par le site www.gesmarcom-project.com

Le site www.gesmarcom-project.com est un site à caractère informatif et commercial. Susceptible d’évoluer dans son contenu à tout moment. Il est à noter que Denys Coppe , fournit par le biais de www.gesmarcom-project.com des informations concernant son activité, et que celles-ci ne sont ni exhaustives, ni tenues d’être à jour. Denys Coppene pourra donc être tenu pour responsable des éventuelles omissions, inexactitudes ou carences dans la mise à jour des informations publiées.

4. Cadre contractuel relatif aux données techniques

L’utilisateur réputé de bonne foi doit accéder au site avec un matériel récent (terminal et navigateur internet), et propre de tout virus informatique. Le présent site contient des liens hypertexte vers d’autres sites mais Denys Coppe n’a pas la possibilité de vérifier ou de connaître les sites ainsi pointés.

De ce fait, il ne pourra être tenu responsable des redirections ainsi que des contenus visés. Des cookies peuvent être installés sur l’ordinateur de l’utilisateur pour faciliter la navigation ou récolter des données afin d’émettre des statistiques de fréquentation. Le refus d’installation de l’un de ces cookies peut entraîner des problèmes d’accès au service sans que cela ne soit imputable à Denys Coppe.

5. Propriété intellectuelle et contrefaçons

L’ensemble de ce site internet relève de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les textes, icônes, photographies, vidéos, logos, graphismes. La reproduction totale ou partielle de ce site internet est formellement interdite.

 

6. Limites de la responsabilité

Les dommages directs et indirects sur le matériel de l’utilisateur du présent site ainsi que les bugs et incompatibilités ne sont en aucun cas imputable à Denys Coppe, et ce conformément à l’article 4 des ces mêmes mentions légales. De même, Denys Coppe se réserve le droit de supprimer de façon unilatérale et sans préavis ni mise en demeure, voir d’engager la responsabilité civile et/ou pénale de tout utilisateur ayant par le biais du formulaire de contact diffusé un message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie…).

 

 

7. Gestion des données personnelles

LOI INFORMATIQUE ET LIBERTES

Conformément aux articles 39 et 40 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 et la loi RGPD du 25 mai 2018, toute personne physique ou morale justifiant de son identité a le droit d’accéder, de modifier, de rectifier ou de supprimer toute donnée la concernant. Pour exercer ses droits, l’utilisateur doit adresser sa demande par e-mail à contact@cgesmarcom-project.com et joindre un justificatif d’identité.

a) les méthode de collectes des données 

Vos données personnelles peuvent être collectés : 

- par le formulaire optin présent en haut à droite permettant de s'abonner à notre newsletter

- par le formulaire de contact

- par l'un de nos landings pages (page  des destination) crées dans le cadre de nos campagnes publicitaires sur les réseaux sociaux

 

b) l'utilisations de vos données personnelles par Gesmarcom Project

 

Les objectifs sont les suivants : 

- vous permettre de télécharger un document

- vous faire parvenir des devis ou des proposions de rendez-vous

- vous informer suite à des questions que vous pourriez nous poser

- vous envoyer des newsletters d'informations sur le webmarketing, l'actualité de notre agences ( liste non exhaustives)

- vous envoyer des publicités d'informations sur le webmarketing, l'actualité de notre agences sur les réseaux sociaux 

Nous vous proposerons à ce titre un contenu adapté selon votre profil et vos besoins 

Chaque formulaire opt in de récupération de mails vous préciserez les contenus proposées.

c) la gestion de vos données personelles

Elles sont enregistrées dans le fichier clients de l'agence Gesmarcom Project et peuvent donner lieu à l’exercice du droit d’accès et de rectification.

 

Ces informations ne peuvent être échangées, transférées, cédées ou vendues sur un support quelconque à des tiers. En fournissant vos données personnelles à travers les formulaires présents sur le site, vous acceptez les présentes mentions légales et conditions d’utilisation.

d) comment récupérer vos données personelles ou demander leurs suppressions de nos bases de données

Si vous souhaitez :

- consulter les informations personnelles que nous détenons 

 

- faire retirer votre adresses mail et numéro de téléphone  de notre liste de clients

Vous devrez nous contacter à contact@gesmarcom-project.com aussi et nous le demander en joignant une photocopie de votre carte d'identité afin que nous puissions vérifier qu'il s'agit bien de vous.

La validation de L'envoie de vos données personnelles (nom, prénom, mails, téléphone) sur l'ensemble des formulaires de contacts et de récupération de mail présents sur notre site et nos landings pages vaut acceptation du traitement de vos données personnelles comme expliqués  dans ce point 7

8. Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site www.gesmarcom-project.com est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents.

 

 

 

 

 

 

Mentions légales et politique de confidentialités et de protections des données personelles   ----     © 2023 by STRATEGY CONSULTANT. Proudly created with Wix.com